ГлавнаяИсполнителиEtta JamesThe Very Best Of Etta James: The Chess Singles

The Very Best Of Etta James: The Chess Singles


Etta James

жанры: soul, blues, rnb

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.If I Can't Have You
  2. 2.Trust in Me
  3. 3.At Last★★★★★
  4. 4.A Sunday Kind of Love
  5. 5.Stormy Weather
  6. 6.All I Could Do Was Cry
  7. 7.My Dearest Darling
  8. 8.Next Door To The Blues
  9. 9.Don't Cry Baby
  10. 10.Fool That I Am
  11. 11.Two Sides
  12. 12.Stop The Wedding
  13. 13.In The Basement Part One
  14. 14.Baby, What You Want Me To Do
  15. 15.I'd Rather Go Blind★★
  16. 16.Tell Mama
  17. 17.Do Right Woman, Do Right Man
  18. 18.842-3089
  19. 19.Waiting For Charlie
  20. 20.Would It Make Any Difference To You
  21. 21.Pay Back
  22. 22.Lovin' You More Every Day
  23. 23.I Wish Someone Would Care
  24. 24.Only Time Will Tell
  25. 25.Do I Make Myself Clear
  26. 26.I Prefer You
  27. 27.I Worship The Ground You Walk On
  28. 28.I Just Want to Make Love to You★★
  29. 29.I'm Gonna Take What He's Got
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Very Best Of Etta James: The Chess Singles"
У нас недавно искали:
Созвездие  Созвездие ангела [Bass Prod. by Vitali][40Hz]  3. Фая | 2016 
2010-2019 © Polnoslov.ru Тексты песен